Бизнес-план досугового центра

Манометры; Гибкие шланги и другие соединения. Мы предоставили вам наиболее исчерпывающий список оборудования, которое может оказаться востребованным на вашей будущей шиномонтажной станции. Однако окончательный выбор конкретной модели и конкретного вида оборудования необходимо производить после консультации с продавцом специализированного магазина и определения бюджета предприятия и комплекса его услуг. Персонал шиномонтажной станции От персонала шиномонтажной станции не потребуется никаких особых или специфичных навыков. Конечно, определенный курс обучения они должны проходить, но его можно уместить в рамках стажировки кандидата. Здесь более важна сноровка персонала, чтобы клиентам не доводилось по полчаса ждать, когда их обслужат. Число работников — 4 человека: Работают по графику 2 суток через двое. Зарплату начисляется как премия от выручки: Ожидаемая доходность станции шиномонтажа Доходность вашего предприятия будут определять два пиковых сезона — весна и осень.

Советы по открытию шиномонтажа: от идеи до работающего бизнеса

А срок окупаемости проекта составляет от 4 месяцев. Мобильные шиномонтажки окупаются быстрее стационарных, но приносят меньше прибыли. Виды рисков и мероприятия по их предотвращению:

Как открыть шиномонтажную мастерскую. необходимо иметь детальный бизнес план, который самому можно составить бесплатно.

Как открыть шиномонтажную мастерскую Такой вид автосервиса считается одним из самых прибыльных при небольших капиталовложениях, что делает его все более распространенным. Впрочем, есть и существенный минус - это выраженная сезонность: Как же открыть шиномонтаж? На открытие шиномонтажной мастерской потребуется от тыс. Сумма зависит от , покупаемого оборудования, ремонта помещения и т. Чтобы открыть шиномонтаж, составьте бизнес-план, зарегистрируйте индивидуальное частное предприятие, или юридическое лицо.

Лицензированию услуги по ремонту колес не подлежат, отменена и обязательная сертификация услуг по шиномонтажу. Теперь предприниматель может пройти добровольную сертификацию. При этом методики оценки оборудования и персонала мастерских остались те же.

Заявка на актуализацию или разработку другого отчета Настоящий бизнес план описывает проект организации шиномонтажного комплекса, в состав которого будут входить два поста для шиномонтажа автомобилей. Предполагается, что шиномонтажный комплекс будет расположен в Санкт-Петербурге в одном из спальных районов города. В рамках настоящего бизнес плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка шиномонтажа Санкт-Петербурга.

Кроме этого, был произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе бизнес-планы, содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае.

Помимо перечисленного оборудования понадобится приобрести расходные материалы: Начать можно с ремонтных работ легкового автотранспорта, а закрепившись в этой ниже можно расширить спектр услуг и включить в него обслуживание грузовых машин. Персонал для мастерской К подбору персонала нужно подойти ответственно: Пусть в сервисе на первых порах будет 1—2 специалиста, но они свое дело должны хорошо знать и качественно выполнять поставленные задачи.

Наличие специального образования в этой области необязательно. Важно знание автомобилей, любовь к работе с ними и наличие рук, растущих из нужного места. Довольные клиенты обязательно будут рассказывать о вашем сервисе, если в нем им быстро и качественно починили автомобиль. Минимальный штат сотрудников: Директор можете самостоятельно выполнять его функции ; 1 или 2 сотрудника по ремонту. Внешний вид и поведение сотрудников играют не последнюю роль ведь вряд ли кто-то захочет вернуться туда где ругаются матом, постоянно курят или находятся слегка в нетрезвом состоянии.

Рабочая форма на сотрудниках придаст заведению солидности, а вежливость и внимательность по отношению к каждому автовладельцу будут вызывать доверие и завоевывать уважение. Реклама шиномонтажа Для раскрутки своего шиномонтажа придется приложить немало усилий, учитывая, что дефицита подобных заведений не наблюдается. Необходимо привлечь внимание, выделиться на фоне остальных сервисов. Для этого необходимо:

Бизнес-план шиномонтажа

Сколько стоит и как на нем заработать? Хочу открыть свой шиномонтаж. Эта мысль не нова — ей столько же лет, как и желание открыть свой фаст-фуд или автомойку.

Основные характеристики бизнес-плана шиномонтажной мастерской; Шиномонтаж как вид бизнеса; Этапы открытия шиномонтажной мастерской .

Риски бизнеса Анализ и особенности рынка Опрос отечественных автовладельцев показывает, что в среднем они тратят до 2 тысяч рублей в год на шиномонтажные услуги - причем в мегаполисах бывают в шиномонтаже реже, но оставляют денег больше. В среднем по стране на тысяч автомобилей или тысяч жителей приходится один шиномонтажный сервис. Чем крупнее населенный пункт, тем жестче конкуренция и выше стоимость услуг.

Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж Форумчане пишут: В обоих случаях надо разработать бизнес план собственного шиномонтажа с расчетами. Важно, чтобы план мастерской учитывал некоторые нюансы.

Открываем шиномонтаж: бизнес с нуля

Дополнительных инструментов. Для небольшой шиномонтажной мастерской полный комплект нового оборудования будет стоить около тыс. Кроме этого потребуется приобрести расходные материалы, но их стоимость относительно невелика. Персонал шиномонтажной мастерской Бизнес-план открытия шиномонтажа с нуля обязательно должен включать в себя расходы на оплату наёмного труда.

Шаблон бизнес-плана - Создание предприятия по ремонту и Бизнес-план шиномонтажной мастерской Как открыть швейную мастерскую .

Характеристика рынка выглядит следующим образом: При планировании шиномонтажного бизнеса, важно правильно выбрать сезон для открытия мастерской. При начале работы в сентябре, спрос растёт в октябре и достигает своего пика в ноябре, значит осенью открывать прибыльно. В этот период ежедневно посещают шиномонтаж около двадцати клиентов. Целевая аудитория Целевая аудитория зависит от типа шиномонтажа: Конкурентные преимущества К основным конкурентным преимуществам шиномонтажа можно отнести: Пошаговая инструкция открытия шиномонтажки Пошаговая инструкция поможет понять, с чего начать открытие шиномонтажа.

А также разъяснит, можно ли открыть его в гараже и что нужно для открытия. Предприниматель, который хочет определить для себя, выгодно ли открывать шиномонтажную мастерскую, должен решить сколько будет стоить каждый вид услуги. После определения целевой аудитории и анализа рынка, следует предпринять следующие шаги: Составить подробный бизнес-план шиномонтажа. Собрать документы для открытия дела.

Как открыть шиномонтаж с нуля бизнес план

Предоставляют технику под конкретный размер шин Модульный шиномонтажный комплекс с оборудованием от рублей Цена зависит от площади помещения, наличия оборудования. Без учета монтажа, подключения к электропроводке. И они нивелируются за счет высокого качества обслуживания, дополнительных услуг. Качество обслуживания достигается за счет квалифицированного персонала. Переобувка шин не требует образования, скорее опыта. Однако, личные качества мастера не менее важны.

Бизнес-план: скачать готовые примеры бизнес планов. оборудования (ГБО ) · Свой бизнес: как открыть шиномонтажную мастерскую · Свой.

О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Помещение В качестве помещения для шиномонтажа будет использован блок-контейнер. Размеры, внешний вид и планировка представлены ниже: Размещение оборудования в помещении также представлено на рисунке ниже: Время работы Режим работы предприятия — круглосуточно без обеда и выходных. Для лучшей видимости и большего потока клиентов в мастерскую в ночное время будет включаться светодиодная вывеска.

Процесс оказания услуг Процесс оказания услуги не отличается от других шиномонтажных мастерских и включает в себя следующие шаги:

Бизнес-план: Открытие шиномонтажа. Айдар Исмагилов