Бизнес план: покраска жидкой резиной авто

Все это, разумеется, стоит довольно-таки дорого, поэтому данный бизнес в гараже предполагает солидные инвестиции. Поэтому рекомендуем ознакомиться с другим бизнесом в гараже без больших вложений. Чтобы не расходовать зря электроэнергию используют специальный покрасочный бокс усеченного типа. Эти обстоятельства необходимо учесть с самого начала, при составлении бизнес-плана. В бизнес-план автомастерской необходимо также включить стоимость электроподъемника, который может понадобиться для ремонтных и рихтовочный работ. Рихтовка, шпатлевка, шлифовка требуют навыков, определенной квалификации. Необходимо разбираться в этом непростом деле, чтобы грамотно осуществлять работу в покрасочной камере, материалы очень дорогие и ошибки тоже будут стоить дорого. Сама покраска авто краскопультом занимает мало времени. Если всем бизнесом будет заниматься только один человек, то он должен также хорошо разбираться в ремонтных работах и быть не только маляром, но и немного автослесарем. Не умеете это все делать?

Бизнес-план: покраска автомобилей жидкой резиной

Автомобильный комплекс по покрасочно-рихтовочным работам Автор бизнес-идеи: Как правило, таким автомобилям необходима покраска и рихтовка. А так как покрасочно-рихтовочный бизнес не привязан к обслуживанию автомобилей одной модели, то в такой автомобильный комплекс могут обратиться водители любых марок, как наших, например, Жигулей, так и импортных — , и т. И что характерно для открытия автомобильного комплекса по покрасочно-рихтовочным работам не обязательно открывать СТО.

Наш бизнес план поможет вам открыть сервис по покраске автомобилей жидкой резиной. Это отличный вариант бизнеса в гараже.

Транскрипт 1 Бизнес план: Часто автолюбители стремятся сразу решить две задачи защиты и креативного преображения машины, и на помощь здесь приходит покраска корпуса и колесных дисков. Однако те варианты покраски, при которых владелец получит не только преобразившуюся машину, но и покрытие, защищающее от повреждений и царапин, являются дорогим удовольствием так, виниловая пленка обойдется в сумму около рублей, а автоэмаль и того дороже.

В то же время данные варианты имеют свои недостатки и не всегда выдерживают проверку на качество и требуют длительной подготовки автомобиля к покраске иногда до нескольких дней. На помощь экономным и заботливым автовладельцам может прийти покраска автомобиля жидкой резиной способ, который в Америке приобрел широкую популярность еще в конце х годов прошлого века, а на рынок России и стран СНГ вышел сравнительно недавно. Предварительная подготовка корпуса к покраске занимает всего несколько часов, сама технология окрашивания достаточно проста, а период высыхания и затвердевания краски составляет от 12 до 24 часов, то есть через два-три дня счастливый клиент может забирать обновленное авто.

Кроме того, спектр цветовых решений практически не ограничен. Автомобиль приобретает стильный и яркий вид и выделяется в общем машинопотоке не только за счет цвета, но и за счет необычной текстуры покрытия. Что касается минусов жидкой резины как материала, то можно с большой долей уверенности сказать, что на сегодняшний день таковые не обнаружены а ведь эта технология, напомним, появилась более тридцати лет назад и успела пройти испытание временем.

Капиталовложения для старта понадобятся серьезные, но правильный подход поможет сократить расходы и быстро достигнуть окупаемости. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Владелец мастерской по покраске автомобилей должен досконально разбираться в этой сфере. Поработайте хотя бы некоторое время под руководством опытного мастера.

План составлен для существующего бизнеса и направлен на расширение услуг автосервиса до покраски автомобилей.

Работники автосервиса продемонстрировали свои профессиональные качества очень достойно, благодаря чему у автосервиса появилось множество постоянных клиентов, в том числе крупных заказчиков из числа автотранспортных предприятий. Тем не менее, многие клиенты высказывали сожаление о том, что в автосервисе отсутствует услуга покраски транспортных средств. Некоторые постоянные клиенты готовы были в случае появление такой услуги оформить даже комплексный заказ на покраску сразу нескольких автомобилей.

В связи со всем изложенным, собственник бизнеса принял решение о приобретении камеры покраски для грузовых автомобилей. Предполагается, что ее установят в специальном модульном здании, которое будет находиться рядом с автосервисом, на территории, которая также находится в собственности компании. Оборудование Для оказания услуги по покраске грузового автотранспорта потребуется приобрести следующее оборудование: При этом, для покраски могут использованы различные лакокрасочные материалы. Покрасочная камера позволяет создать необходимые условия для правильного и ровного нанесения лакокрасочного покрытия.

Кроме непосредственно покраски в данной модели камеры можно осуществлять последующую сушку. При этом, и процесс покраски, и процесс сушки полностью автоматизированы.

Покраска автомобиля как бизнес

Окупаемость Новизна идеи Почему-то до нашей страны все доходит совсем не в первую очередь. Это касается и данного примера, многие автовладельцы даже и не знают о возможности использования резины в качестве красящего материала. Хотя по сути идея не нова, в США она уже успешно практикуется более ти лет. Определенно будет, как будет и большой поток клиентов. Главное, предлагая своим клиентам для покраски авто жидкую резину, работу выполнять качественно.

Именно оно в дальнейшем определит будущее вашего бизнеса.

Покраска, локальная покраска, Покраска авто киев, полировка. Ремонт бамперов и Лучший Ремонт Auto Body & Рисование компании Бизнес- планы.

Планы были грандиозные, в то время я загорелся мечтой создать свою мастерскую, которая занималась бы покрасочной деятельностью. Опыта в плане ведения предпринимательства у меня не было, так что долгое время мои задумки так и оставались задумками. Положение до открытия бизнеса На тот момент я работал в одном из автосервисов моего города, хотя моё изначальное образование было юридическим. Скудная зарплата и неудовлетворенность своим положением в обществе я был обыкновенным шиномонтажником, имея высшее образование подтолкнули меня всерьез задуматься над своим будущим.

В каком-то плане основывать свой бизнес мне было не так тяжело, как остальным. Как никак я был знаком с нормативно-правовой базой и уже работал в автомобильной сфере, но вставали другие немаловажные вопросы: В моей провинции на тот момент практически не было более менее нормальной покрасочной мастерской, которая работала бы только с дисками автомобилей. Были производства, на которых красили окна и двери, там же по индивидуальным заказам могли нанести краску и на диски, но мало кто об этом знал.

Если говорить именно о мастерских для автомобилей, то их можно было пересчитать по пальцам хороших , конкуренция была невысока и поэтому за работу в конечном результате можно было отдать спекулянтам немаленькую сумму. В районе, в котором я жил и работал, таких организаций не было вовсе, поэтому я и решил, что этот бизнес был бы очень выгодным на моей территории.

Первый ответ, которой я практически всегда получал, звучал приблизительно так: Помимо этого, на руках у меня ещё было около ти тысяч рублей. Когда потихоньку начало теплеть, люди стали гнать свои автомобили на шиномонтаж, где я менял им шины.

Бизнес-план покрасочного цеха автомобилей. Бизнес план покраска автомобилей

Любая маленькая царапина на кузове автомобиля сразу же бросается в глаза, и портит весь внешний вид. Можно, конечно, самостоятельно исправить такого рода погрешности, но, вряд ли, получится добиться идеального результата. Кроме того, такой труд отнимает много времени и денег.

Обзор инновационной идеи для бизнеса - покрытие авто жидкой резиной. Актуальный бизнес с низким стартовым капиталом от

Как открыть бизнес Если у вас имеются свободные средства, и вы решили открыть собственное дело, то можно подумать, как открыть бизнес - автомалярную. Этот вид деятельности довольно актуальный и не сложный. Чтобы подготовить малярную к открытию, нужно прочесть специализированные форумы. Многие автомобилисты жалуются на качество услуг по покраске транспортных средств. Если нужно покрасить весь корпус, то проблем, как правило, не возникает. Трудности возникают если нужно покрасить отдельную часть авто.

Качество работ существенно снижается, да и цвет мастера подбирают не всегда правильный. Если говорить о конкурентах, то, скорее всего они у вас будут, но вы можете решить эту проблему, предлагая более разнообразные и качественные услуги по доступным ценам. За хорошим мастером, автомобилисты готовы ехать куда угодно.

Открываем автомастерскую в гараже

Любое, даже малейшее повреждение автомобиля — это целая трагедия для его владельца. Так вот, чтобы снизить риск случайных повреждений и царапин, необходима покраска поверхности авто жидкой резиной. Подобный прием российские специалисты переняли у зарубежных коллег. Новейшая разработка оставила далеко позади винил, краску и прочие покрытия. Как запустить бизнес по покраске жидкой резиной?

Бизнес-план временное отсутствие сжатого в момент покраски кузова автомобиля. Вместе с п. 10 обеспечивают.

Покраска автомобильных дисков Актуальность Уход за своей машиной — важный аспект для каждого автолюбителя. Любая, даже невзрачная царапина может очень огорчить его. Именно поэтому многие готовы отдавать немалые деньги на свое транспортное средство. Этим не могут не воспользоваться предприимчивые граждане. На первый взгляд может показаться, что сфера автоуслуг уже занята и перенасыщена.

Но на самом деле существует ряд новых идей и для малого бизнеса, которые лишены конкурентов и имеют большие перспективы развития. Одним из таких вариантов можно выделить прибыльную бизнес-идею покраски автомобилей жидкой резиной. Сама идея далеко не новая, подобные технологии использовались в США еще в е годы, но использоваться на рынках СНГ началась достаточно недавно.

Винил, краска и другие виды покрытия машины отходят на второй план, их место занимает жидкая резина, которая имеет свои плюсы и минусы. Преимущества и недостатки технологии Ключевое преимущество для предпринимателя — новизна идеи. Так как она только начинает свое развитие в нашей стране, мощных конкурентов практически не существует. Технология покрытия имеет много плюсов: С другой стороны, такое покрытие спасает авто только от мелких царапин, после существенных повреждений обращаться в автосервис все-таки придется.

Подготовительный этап — очистка поверхности транспортного средства, закрытие участков, которые не нужно окрашивать.

Создание покрасочного бокса. Бизнес идея