Бизнес по ремонту мобильных телефонов

Понадобится пополнять запас расходных материалов: Особое внимание необходимо уделить снабжению запасными частями. Ломаются в основном гаджеты старого образца, и для их починки необходимо иметь постоянного отечественного или зарубежного поставщика. В настоящее время иногда выгоднее приобретать запчасти из Китая, так как они являются компактными и лёгкими, а их пересылка по почте — недорогой. И также придётся потратиться на покупку кассового аппарата. Начиная с Персонал Нередко мастером по ремонту становится сам предприниматель. Такая ситуация является оптимальной. Но и в этом случае, когда клиентов становится больше, приходится нанимать второго мастера, помощника, менеджеров по закупке расходных материалов и приёму заказов. С принятыми на работу сотрудниками потребуется заключать трудовые договоры с включением в них пунктов материальной ответственности.

Бизнес-план мастерской по ремонту сотовых телефонов

Франшиза - инвестиции: Рекламный бизнес на уникальных конструкциях. инвестиции — 2 руб.

Прибыль в бизнесе сотовой связи поступает из нескольких источников: подключение к сотовой сети новых абонентов, продажа телефонов, карточек и.

Включите в план расходов и другие расходные материалы и инструменты: Запчасти и поставщики Сегодня осуществлять ремонт телефонов куда проще, чем несколько лет назад. Если раньше найти запасные части было крайне сложно, то сегодня найти поставщика — вообще не проблема. Все запасные части поставляются в кратчайшие сроки. Мало того, с поставщиком можно договориться о товарном кредите сроком до месяца.

Обратите внимание, что нет смысла закупать запасные части впрок. Модели сотовых телефонов и других гаджетов меняются настолько быстро, что запасные части вы можете просто не израсходовать. Персонал Даже если вы сами умеете отлично ремонтировать гаджеты, вам все равно понадобятся помощники. Поэтому включите в план штатного расписания как минимум такой персонал: Если вы являетесь инвестором бизнеса и сами ничего в ремонте не смыслите, надо нанять мастера.

Учтите, что ему надо отчислять до половины выручки. Реклама Обычные способы рекламы в этом деле дают небольшую отдачу. Настоятельно рекомендуется создать сайт сервисного центра и продвигать его в Интернете. Аналогично и основную часть рекламы надо сконцентрировать на просторах сети.

Расчеты Формат дела Реализовать бизнес-план ремонта сотовых телефонов можно двумя способами: На каком из них остановиться, зависит от региона, в котором вы решили оказывать данные услуги. Так, в крупных городах, где более взыскательная публика, лучше потратиться на открытие авторизированной точки.

План по атаке и защите готов, бойцы заряжены – думаю, мы можем немного На столе перед Помощником лежал сотовый телефон, экран которого.

Именно поэтому ремонт мобильных телефонов, в наши дни, является крайне востребованным и прибыльным бизнесом. Начинаем бизнес: Первое, что вам придется сделать, это потратиться на аренду помещения. Но здесь вы можете сэкономить, сняв небольшой кабинет в спальном районе. Там также живет множество людей, у которых будут периодически ломаться телефоны.

На аренду, в зависимости от выбранного места, у вас будет уходить, в среднем от 7 до 20 тысяч рублей в месяц. Учитывайте, что в данном тексте мы приводим примерные цены, из расчета на средний, не особо крупный город. В Москве и Санкт Петербурге данные цифры, конечно же, будут куда выше. Небольшая сумма у вас уйдет на регистрацию юридического лица. Вам понадобятся: На деле расход на данные товары будет ниже, так как у любого человека, увлекающегося электроникой, уже есть многие из перечисленных приборов.

В принципе, открывая свою мастерскую, вы можете нанять администратора, который будет работать с клиентами и еще одного мастера. Но, на старте бизнеса лучше не рисковать и избегать лишних трат.

Бизнес план. Ремонт сотовых телефонов.Часть 1

В вашем конкретном случае он может немного отличаться. Сколько можно заработать? Сумму от их продажи также можно включить в чистый доход. Окупаемость бизнеса от полугода.

Планируя ремонт сотовых телефонов как бизнес, необходимо правильно бизнес план мастерской по ремонту сотовых телефонов.

Окупаемость проекта Для того чтобы организовать малый бизнес требуется изучить рынок товаров и услуг, а так же узнать о популярности товаров у потребителей. В сфере электроники начинающий бизнесмен может заняться ремонтом сотовых телефонов. В этом деле потребуются небольшие затраты и будет хороший доход. После, на протяжении построения своего дела, важно этого плана придерживаться. Перспектива бизнеса Многие современные люди сильно привязаны к сотовым телефонам и мобильной электронике. С помощью нее можно всегда быть на связи и легко связаться с нужным человеком, несмотря на его местоположение.

Многие известные фирмы занимаются производством сотовых телефонов. Их модели с каждым годом увеличиваются и меняются. Старые модели современные люди обычно отдают детям и родителям. В результате чего они ломаются, и приходиться их ремонтировать. Материальные затраты Как и в любом деле требуются материальные затраты для начала дела. Эти затраты обычно составляют тысяч долларов. Этими средствами можно открыть мастерскую.

Бизнес план Сеть магазинов сотовых телефонов

Открывать или не открывать салон сотовой связи? Конкуренция на этом рынке растет. Остался ли еще шанс вложить деньги так, чтобы получать реальные доходы? По самым оптимистическим прогнозам, минимальная сумма, с которой рекомендуется начинать подобное дело, составляет 25 долл.

Реализовать бизнес-план ремонта сотовых телефонов можно двумя.

Бизнес-идеи Идея бизнеса — аксессуары для мобильных телефонов В условиях современного рынка не только появляются новые требования, но и целый ряд возможностей для начинающих и опытных бизнесменов. Сегодня каждый человек испытывает потребность в сотовой связи, мобильных устройствах и всевозможных аксессуаров к ним. Начинающие бизнесмены задаются вопросом: Попробуем раскрыть эту тему в данной статье. Бизнес, заключающийся в продаже чехлов для мобильных устройств не требует больших вложений, что несомненно является плюсом.

Эта сумма включает аренду торговой площади на месяц, приобретение витрин и закуп товара. После проведения небольшого исследования среди поставщиков, выяснилось, что среди поставщиков аксессуаров для мобильных телефонов возможно найти тех, кто представляет интерес своим ассортиментом и приемлемыми ценами. Более того, возможны выгодные условия сотрудничества для начинающих предпринимателей, предусматривающие закуп товаров в рассрочку на срок до 3-х месяцев.

Выбор поставщика и некоторые тонкости при старте Открывая торговую точку самостоятельно, нужно основательно подойти к делу, так как потребуется разработка концепции магазина, ведение бухгалтерии, рекламные и маркетинговые кампании и выбор персонала.

Свой бизнес. Ремонт сотовых телефонов от А до Я

Как открыть магазин сотовых телефонов Очень хорошим началом в бизнесе является открытие магазина сотовых телефонов, поскольку это весьма перспективное дело, которое при создании благоприятных условий для развития может стать солидным проектом, подразумевающим наличие целой сети родственных магазинов. Прежде всего, необходимо провести мониторинг рынка сотовых телефонов, где обнаружится серьезный уровень конкуренции.

Выбор помещения и оборудование Для открытия небольшого магазина вам потребуется найти помещение в пределах кв.

Давайте поговорим о том, как открыть салон сотовой связи. В настоящее время сотовый телефон является незаменимым атрибутом каждого.

Петр Столыпин Аналитик. Сегодня мало кто мыслит свою жизнь без сотового телефона, персонального компьютера планшета и прочей техники. Однако ничто не вечно под луной и в жизни всегда есть место случаю — устройства падают, разбиваются, заливаются водой и в таком случае им нужен ремонт. Сегодня мы поговорим с владельцем мастерской по ремонту мелкой техники, который создал свой бизнес в прямом смысле с нуля.

Александр расскажет нам о подводных камнях данного дела и поделится своим опытом. Вы говорите, что начали свой бизнес с нуля. Это действительно так? Да, это абсолютная, правда. Когда я начинал, у меня не было ничего, кроме знаний по радиоэлектронике в голове и огромного энтузиазма. На дворе год. Люди тогда только начали обзаводиться сотовыми телефонами и компьютерами.

Стояли они в то время достаточно недешево, и потребность в ремонте данных устройств была очень актуальна. Первое помещение, с которого все начиналось Признаться честно, о развитии как о таковом я задумался относительно недавно. До этого момента я относился к бизнесу как к обычной работе.

Свежие записи

Магазин сотовых телефонов: И если вам кажется, что на сегодняшний день нет смысла соваться в эту нишу, потому что всё оккупировано как сетевыми гигантами, так и мелкими фирмами торгующими самопалом, то вы правы только лишь отчасти. Нет смысла рассматривать варианты организации подобного бизнеса, если вы не готовы усердно трудиться в плотной конкурентной среде.

У такого бизнеса есть много преимуществ, он будет востребован всегда, он быстро окупается и в него не нужно вкладывать много.

Даже у детей есть телефон, за исключением, разве что, совсем малышей. Современный стиль жизни уже просто немыслим без сотовой связи. К сожалению, ничто не вечно и не безупречно. Так и мобильные телефоны подвержены износу и веяниям моды. В таких случаях устаревшие модели отдаются детям, дарятся родственникам или знакомым. Но еще легче телефоны могут прийти в негодность просто сломавшись.

Ведь можно неудачно достать телефон, случайно уронить на пол, нечаянно сесть на него. И вот уже нужно нести повреждённый аппарат в ремонт. Порой некоторые люди так привязываются к любимому девайсу, что будут ремонтировать его снова и снова, лишь бы не расставаться с полюбившейся вещью.

Магазин сотовых телефонов: бизнес план

Бизнес-идеи, связанные с сотовыми телефонами Обзор отрасли Сотовые телефоны используются для нескольких целей; в основном, люди используют мобильный телефон, чтобы поддерживать связь со своими членами семьи и друзьями, а также для ведения своего бизнеса. Некоторые люди имеют более одного сотового телефона, которые используются для различных целей, например, для бизнеса и личного использования. Следовательно, растущий спрос действительно открывает прибыльную деловую возможность для индустрии стремящихся предпринимателей во всем мире.

Ремонт и обслуживание сотовых телефонов включает ремонт и других аналогичных телекоммуникационных электронных устройств. Компании, которые работают в этой отрасли, включают в себя магазины по ремонту физических сотовых телефонов.

Бизнес-план магазина сотовых телефонов. Назначение, пользователи, содержание, стоимость и сроки разработки.

Бюджет Иностранные инвесторы Бизнес-план магазина сотовых телефонов — это документ, содержащий все главные аспекты планируемого предприятия или проекта с точки зрения руководителя, ответственного за реализацию будущего проекта: Бизнес-план магазина сотовых телефонов описывает следующие аспекты проекта: Назначение бизнес-плана магазина сотовых телефонов Бизнес-план магазина сотовых телефонов необходим для следующих задач: Цель разработки бизнес-плана магазина сотовых телефонов Прежде, чем писать бизнес-плана магазина сотовых телефонов, следует четко представлять цель.

В зависимости от цели разработки документа, его содержание может различаться. Зачастую, целями создания бизнес-плана магазина сотовых телефонов являются: Исследование целесообразности начала нового проекта или его дальнейшего продвижения. Определение направления развития бизнеса Поиск инвестора или внешнего партнера. Пользователи бизнес-плана магазина сотовых телефонов Главными пользователями бизнес-плана магазина сотовых телефонов являются: Может использовать бизнес-план проекта для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей.

Руководство магазина сотовых телефонов. Использует бизнес-план магазина сотовых телефонов для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе.

Вся правда о наценках на аксессуары и продукты