Коммерческое предложение «Готовый бизнес под ключ»

Задача Клиент поставил задачу — написать короткое коммерческое предложение для посетителей лендинга по продаже услуги, которые заполнили форму и оставили свой электронный адрес. Занимается продажами и развитием проекта. Целевая аудитория Посетители лендинга по продаже франшизы, которые кликают на объявление в контекстной рекламе и оставляют контактные данные для связи. В заголовок я вынесла важное преимущество — полное сопровождение от покупки франшизы до первых продаж. В ходе маркетингового анализа и разговора с клиентом выяснила, что проект уникален. Видеонаблюдение устанавливают многие, а специального мобильного приложения, заточенного конкретно под детские дошкольные учреждения, нет ни у кого. Привлекательность бизнеса и рынка без конкуренции описала в отдельном блоке. Чтобы показать финансовую выгоду работы по франшизе, сделала отдельный блок с расчетами. В качестве базы взяла среднестатистический детский сад и на его примере показала, когда покупатель окупит вложения, когда заработает прибыль и когда выйдет на пассивный доход.

Пример коммерческого предложения

Многие владельцы малого бизнеса считают, что составить коммерческое предложение, это трудная задача. Я понимаю, почему они так думают. Наша система образования не учит написанию деловых писем и считает это скучной, формальной процедурой. Я думаю, что хорошее коммерческое предложение, должно быть написано на простом русском языке ну или английском, смотря кому вы там собираетесь писать:

Всё о том, что такое франшиза в бизнесе и торговле. по продаже и обслуживанию известных швейных машин Zinger) стал заключать . столкнуться с необходимостью написания коммерческого предложения.

Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером тот, кто предоставляет франшизу и франчайзи тот, кто её получает. Содержание договора может быть различно, от простого до очень сложного, содержащего мельчайшие подробности использования товарного знака. Как правило, в договоре регламентируется сумма отчислений за использование франшизы она может быть фиксированная, единоразовая за определённый период, составляющая процент от продаж.

Филип Котлер выделяет следующие моменты франчайзинга [1]: Франчайзер получает отчисления за использование своего товарного знака , ноу-хау , часто обеспечивает поставки сырья, компонентов, обучение персонала. Франчайзи покупает выплачивает взносы право ведения бизнеса по схеме, разработанной франчайзером. Франчайзи сам несёт затраты на подготовку, запуск и работу своего участка. Паушальный взнос с нем.

Роялти Описание Компании Начните прибыльный бизнес по водоподготовке и водоочистке для квартир, дач, коттеджей и малых производств. Сотрудничество с - это бизнес на продаже, монтаже и сервисном обслуживании оборудования по водоподготовке, водоочистке и сопутствующего оборудования. Этот бизнес потребует от вас базовых знаний и навыков по монтажу водоочистного или аналогичного насосного, сантехнического, отопительного оборудования, а также готовность искать клиентов — мы научим как!

При этом для успешного старта не нужно набирать штат сотрудников, офис не требуется на начальном этапе. Для начала бизнеса по водоподготовке не требуется больших вложений.

Коммерческое предложение франшизы по установке видеонаблюдения в детских садах денег он заработает, когда окупятся инвестиции, насколько просто вести бизнес. Он развивается по схеме франчайзинга. к услуге);; текст лендинга по продаже услуги для родителей (цель — сбор заявок на.

Как купить франшизу без обмана? Советы юриста при открытии франшизы 21 июля 2 Мысль об открытии собственного хотя бы и не крупного бизнеса приходила в голову наверняка каждому. История открытия франшизы от одного франчайзи Это отличный шанс начать работу под раскрученным брендом с широко известным товарным именем, которое зарекомендовало себя. О всех плюсах которые может дать франшиза и думал Павел, решившийся отрыть свое дело.

Изучив каталог лучших франшиз , выбрал несколько заинтересовавших его вариантов. Представитель фирмы разъяснила Павлу, что главное условие сети — это одна точка в одном городе, а также предупредила, что фирма уже ведет переговоры с кандидатом из Белгорода, и что если желающий купить франшизу переведет первую часть паушального взноса рублей на выставленный счет в течение суток, то договор будет заключен именно с Павлом, что Павел и сделал.

Паушальный взнос — это фиксированная сумма, которую франчайзи платит франчайзору по договору коммерческой концессии. После подтверждения перевода, также на - пришел отсканированный договор, который необходимо было подписать, отсканировать и отправить электронной почтой, а также оплатить вторую часть паушального взноса в размере 1 рублей.

Переведя 2 рублей в фирму, зарегистрированную в Краснодарском крае, новоиспеченный предприниматель Павел стал подыскивать подходящее помещение. Через 10 дней Павлу позвонила, представитель фирмы франчайзора и сообщила, что необходимо заключить дополнительное соглашение, так как офис фирмы переезжает во Владимирскую область и юридический адрес меняется. И принялся заниматься открытием торговой точки по продаже алкогольной продукции.

Обращение в суд по открытию франшизы Через 4 месяца обратился в Первый Арбитражный Третейский Суд, с заявлением о расторжении договора франчайзинга в связи с тем, что договор не исполняется.

Франчайзинг Коммерческое предложение

Все О каталоге франшиз Вы хотите открыть свой бизнес, но не знаете с чего начать? Здесь представлены компании, которые продают франшизы.. Для Вашего удобства мы разбили все предложения франчайзинга на несколько категорий, начиная от нижнего белья и заканчивая медицинскими услугами. Теперь Вам не придется задаваться вопросами, где найти надежных партнеров, а также инвесторов для бизнеса. Для тех, кого интересует франшиза, каталог нашего сайта содержит множество разнообразных предложений, которые обязательно заинтересуют своей привлекательностью и доступностью.

Вы можете самостоятельно ознакомиться со всеми вариантами и выбрать самый подходящий.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ФОРМИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ Наше предложение по продаже готового бизнеса распространяется как на.

Как продать Как купить Специализированные агентства предлагают свою помощь не только в разработке франшизы, но и в ее дальнейшей продаже. Попробуем разобраться, кто же такие франчайзинговые брокеры и можно ли повысить шансы продать франшизу с их участием? Кто такой франчайзинговый брокер Несмотря на явные дополнительные расходы для франчайзеров, спрос на услуги таких специалистов существует и стабильно растет. Уже сейчас на Украине действует около 10 компаний, которые занимаются продажей франшиз и сопутствующими услугами.

В ближайшем будущем ожидается массовый выход на данный рынок молодых компаний, с большими амбициями, но без особого опыта в данной сфере. Это может привести к повторению ситуации, которая ранее уже сложилась на рынке продажи готового бизнеса в годах, когда бывшие риэлторы ринулись продавать бизнес, используя те же подходы, что и к продаже недвижимости. Естественный процесс все расставил на свои места и те, кто не смог приспособится к новым условиям, быстро закрылись, но успели при этом несколько подпортить мнение покупателей о профессионализме бизнес брокеров.

Франчайзинговый брокер — это компания или отдельный специалист, оказывающий услуги привлечения покупателей на франшизу. Как правило, спектр его услуг достаточно широк — от создания продающей презентации франшизы и поиска покупателей до проведения переговоров и отслеживания оплат по договорам франчайзинга. Опытные специалисты в данной сфере способны снять практически весь груз ответственности с компании-франчайзера в сфере коммерческих продаж. Зачастую компании, которые только начинают свое развитие по франчайзинговой схеме, не понимают, как правильно нужно продавать франшизу и на что обращают внимание потенциальные покупатели.

Франчайзинговый брокер в такой ситуации действительно необходим, поскольку он знает нюансы данных сделок и обладает практическими навыками такой работы. По результатам проведенного опроса, франчайзеры готовы работать с брокерами на условиях выплаты определенной части от внесенного покупателем паушального взноса.

Прежде чем купить франшизу, проверяем продавца

Этапы продажи франшизы — подготовка коммерческого предложения И здесь крайне важно предугадать ожидания ваших потенциальных покупателей и партнеров. Опросы показывают, что значительную часть предпринимателей, решивших попробовать себя в качестве франчайзи, привлекает отлаженная и четкая схема работы уже обкатанная и проверенная компанией франчайзером при которой можно гарантированно добиться успеха, если четко следовать полученным от головной компании рекомендациям.

А значит надо использовать эту информацию и в коммерческом предложении делать акцент на простоту организации бизнеса и уже существующий четкий и проверенный алгоритм его создания и развития. Для успешной продажи франшизы ваше предложение необходимо разместить в каталог франшиз Второй момент, который стоит подчеркнуть при написании коммерческого предложения, это новизна идей, уникальность технологий, узнаваемость бренда и прочие оригинальные признаки, выгодно отличающие ваш бизнес от похожих предложений конкурентов.

Третьим козырем, серьезно влияющим на привлекательность вашего коммерческого предложения при продаже франшизы, являются короткие сроки окупаемости вложенных в проект средств.

Вы хотите открыть свой бизнес, но не знаете с чего начать Для Вашего удобства мы разбили все предложения франчайзинга на Поэтому в нашем каталоге представлены именно франшизы, а не обычные коммерческие предложения. Франчайзинговая розница группы Geox снизила продажи.

Дальше остается только техническая сторона дела, но она достаточно непростая. В вопросе предпродажной подготовки бизнеса выделяют несколько моментов — идеологический, технический и организационный. Причем наиболее существенным признан именно идеологический момент принятие решения о продаже. Несмотря на причины, по которым продается предприятие нужно обращать внимание на следующие моменты: Программа, направленная на подготовку бизнеса к продаже включает в себя несколько направлений и, по мнению предпринимателей, если осуществить весь подготовительный комплекс, то такую фирму и продавать не захочется.

Если же данные мероприятия по подготовке не провести, то предприятие не приобретут за желаемую сумму, да и продать его будет труднее. Основные действия программы сводятся к упорядочиванию деятельности компании, повышению ее эффективности, устранению существенных недостатков, а также ее независимости от собственника, который продает данный бизнес.

Программа подготовки должна выполняться комплексно с применением технологии результатов. То есть за короткий период времени надо провести крупномасштабную работу, которая позволит в итоге выставить свой бизнес на продажу во всей красе. На цену продаваемой фирмы влияет множество факторов, но основными из них признаны: Не смотря на довольно внушительный перечень способов, которыми можно привлечь потенциального покупателя, главным является все же следующий момент — следует отыскать такого покупателя, который захочет купить именно вашу компанию в данный момент и к тому же за требуемую цену.

Подготовка коммерческого предложения о продаже бизнеса

Рынок Детейлинг — это эксклюзивный уход за внешним видом дорогих автомобилей. В отличие от традиционных СТО и автосалонов, детейлинг — достаточно новая для России и стран СНГ сфера с низким уровнем конкуренции и значительными перспективами развития. Клиенты автосалона — владельцы автомобилей бизнес- и премиум класса от

Когда бизнес-модель уже устойчива и приносит постоянную прибыль, появляются Обычно они создают сайт, формируют коммерческое предложение.

Все франшизы этой сферы Франчайзинговые предложения появились в каталогах России совсем недавно, но уже успели зарекомендовать себя, как наилучший способ для старта малого бизнеса. Продажа франшизы - это договор двух сторон, по условиям которого компания-франчайзер даёт преимущество вам франчайзи реализовывать товары и услуги от своего имени.

Вы формируете своего рода стратегический альянс с общей целью господствовать на рынке, продвигать бренд, заполучить и сохранить больше посетителей, чем конкуренты. Для новичка создать успешно развивающийся бизнес без вложений и соответствующей поддержки очень трудно, а в большинстве случаев и вовсе невозможно. Вне зависимости от ваших навыков в области бизнеса, вы получите надёжный фундамент для продвижения собственной компании с первых дней работы. Покупка франшизы будет полезна и опытным бизнесменам, которые хотят открыть новые тенденции деятельности или обогатить свой ассортимент товаров и услуг.

В бизнесе по схеме франчайзинга применяется уже опробованная и доказавшая свою результативность на практике коммерческая модель. Вы инвестируете свои активы, чтобы использовать торговую марку, маркетинговую кампанию и стабильную поддержку сильного партнёра. А также получаете весь комплекс инструментов и документации для успешного ведения крупного коммерческого проекта.

франчайзинг

Предварительно нужно будет учесть существующие риски: Что необходимо учесть Предложение для потенциальных франчайзи должно быть прибыльным, завлекающим и интересным. Хорошо, если упакованная франшиза имеет понятный и эффективно разработанный маркетинг, добротную поддержку и предпринимательский опыт. Копируя чей-то бизнес, его стоит дополнять собственными дополнениями и доработками.

Цена для первых франчайзи должна быть чисто символической, а договоры — вполне понятны и просты, с четкой прописью обязательств. Вся информация должна быть конкретной, лаконичной и четкой.

вы сможете найти самые лучшие предложения по бизнесу в стиле «кофе с собой», новинки стали популярны в развитии этого неугасаемого бизнеса.

Первое с чего мы начинаем это — заполнение анкет. Всего у нас есть 3 анкеты, первая анкета — это достопримечательности вашего города, совместно мы отбираем и согласовываем все значимые объекты, которые будут представлены на коробке, поле и банктонах. После сдачи анкеты в работу включается наш дизайнерский отдел и уже через несколько дней мы получаем готовый макет коробки, а пока дизайнеры работают мы с вами заполняем другие анкеты.

Вторая анкета включает себя заполнение карточек событий — это гостструкты, сми, рулетка и так далее. Здесь в вашем распоряжении будут 30 аналогичных анкет по другим городам на основе которых вы заполните все уже за несколько дней. А с помощью наших схем вы с легкостью сможете согласовать с предприятиями их размещение в игре. Следующий этап — это полноценная отрисовка игры, как только дизайн отдел заканчивает свою работу, мы передаем материалы копирайтеру и он еще раз проверяет всю игру на наличие грамматических ошибок.

Упаковка франшизы под ключ: как создать и продавать

Помогите, пожалуйста, составить предложение о сотрудничестве франчайзеру. Хотим сотрудничать с крупной французской сетью детской одежды. Знаем, что они заинтересованы в расширении сети на восток, уже есть магазины в Москве. Я из миллионного уральского города, есть возможность арендовать помещение в самом большом и посещаемом торгово-развлекательном центре города и получить кредит на открытие магазина.

Заранее спасибо, Ответить Сообщение для всех [Показать все ответы на это сообщение] Попробуйте описать, сразу учитывая типовые ожидания продавцов франшизы.

Как продать франшизу и развить франчайзинговую сеть. Как избежать ошибок при продаже готового бизнеса. Как продать Создание коммерческого предложения, чтобы продать франшизу. Выясните, чего.

Как избежать ошибок при продаже готового бизнеса. Этим вопросом мы заинтересовались еще в году. Наша производственная технология не требует существенных затрат, позволяя создавать готовый продукт прямо на месте. Более того, она дает возможность нестандартно подойти к оформлению бордюров и дорожек, например нанести особый рисунок или встроить подсветку. Для российского рынка на начальном этапе нашего развития это стало инновацией. Проанализировав опыт использования технологии в США и Европе, мы пришли к выводу, что спрос на наши продукты в регионах должен быть высоким.

Тогда было принято решение развивать регионы по системе организации франчайзинговой сети. Для нас это выигрышный путь развития:

чПКФЙ ОБ УБКФ

Франшиза, как способ развития бизнеса, имеет преимущества и недостатки. К преимуществам относится возможность начать бизнес с высокой вероятностью успеха. В то же время ни одна франшиза не застрахована от рисков. Мы выбрали четыре неочевидные проблемы, с которыми сталкиваются участники франчайзинговых отношений. Франшизы - однодневки По разным источникам в России функционирует от 1,5 до 2 тыс.

Франчайзинговые брокеры: посредники при продаже франшизы . которая ранее уже сложилась на рынке продажи готового бизнеса в годах, Ежемесячная рассылка коммерческого предложения по.

Любой бизнес рано или поздно доходит до точки роста. И далее есть два основных пути: Расширение бизнеса за счет открытия собственных филиалов; Масштабирование по франшизе. Понятно, что первый вариант требует больших издержек: Не каждый бизнесмен готов платить за это. А если средства позволяют масштабироваться, то в сфере малого и среднего бизнеса за 1 год все равно можно открыть не более 10 собственных филиалов. Второй вариант — франшиза — более привлекателен для большинства предпринимателей.

Во-первых, франчайзер зарабатывает на паушальном взносе лицензионном вознаграждении и не вкладывается в открытие филиалов. Все затраты ложатся на франчайзи. Именно франчайзи за свои деньги снимают помещение, нанимают персонал, обустраивают офис, открывают предприятие и занимаются контролем его деятельности. Во-вторых, франчайзер ежемесячно получает от партнеров плату за право пользованием брендом, за консультацию и поддержку — роялти.

Территория под франчайзинг NGN. Территория 1.7га на продажу за 350 000$