О ХОЛДИНГЕ

Получение паспорта и гражданства Кипра. Проведет первичную оценку вашей кандидатуры на соответствие условиям программы. Предоставит список требований и необходимых документов для подачи на Гражданство Кипра. Организуем поездку на Кипр для просмотра объектов, сопровождаем вас во время пребывания на Кипре. Помогаем с выбором объектов и оцениваем выгодность вложений. Вы получаете комплексную юридическую помощь: Подготавливаем документы для визы и получения вида на жительство Кипра. Осуществляем переводы и апостилирование документов.

Как переехать в Венгрию: 7 способов получить ВНЖ

Гражданство США через инвестиции Перед тем, как представить программы, с помощью которых вы можете получить гражданство США через инвестиции, сначала мы хотим привести общую информацию о получении гражданства в Америке. Чтобы получить гражданство США, первоначально необходимо быть обладателем вида на жительство. Грин Карта дает право свободно проживать, работать и учиться на территории США Более подробно о правах и обязанностях обладателя Грин Карты читайте здесь.

Обладатель Грин карты, проживший в США более пяти лет, с условием фактического пребывания на территории страны более половины этого времени, может подать документы на получение гражданства. Следовательно, желающие получить паспорт США первоначально задаются вопросом:

Государственная инвестиционная программа Преимущества получения гражданства Австрии за инвестиции разместили в Австрии свои европейские штаб-квартиры и производства для Европейского региона. и экономическое подтверждение деятельности и инвестиций в Австрии. Сведения об.

Отчет был создан после того, как ОЭСР заявила о своем намерении активизировать деятельность по противодействию уклонению от уплаты налогов с помощью получения гражданства за инвестиции. Особое внимание планировалась уделить тем налогоплательщикам, которые пытаются обойтись без обмена финансовыми данными с налоговыми органами своего государства, что предусмотрено действующим соглашением об обмене финансовой информацией. Отчет, составленный Комиссией, содержит в себе существующие сейчас практики и указывает на возможные риски в рамках таких схем, пишет .

В документе отмечается, что эти риски усугубляет отсутствие прозрачности в действии подобных схем. Следствием этого может стать отмывание денег, а также уклонение от уплаты налогов и коррупция. Так, в Болгарии, а также на Кипре и Мальте инвесторы сейчас могут получить гражданство на менее строгих условиях — в частности, новоиспеченному гражданину указанных государств необязательно проживать в этих странах или подтверждать свои связи с ними до момента получения гражданства.

Особую опасность представляет тот факт, что получивший гражданство одной из европейских стран человек автоматически получает право не только на проживание в этой стране, но и на свободной передвижение по всей Шенгенской зоне. По мнению Комиссии ЕС, чтобы оценить риски уклонения от уплаты налогов в рамках Евросоюза следует активно обмениваться информацией. В частности, Комиссия заявила о своих планах контролировать шаги, которые предпринимают входящие в состав ЕС страны для того, чтобы схемы получения гражданства действительно были прозрачными.

Помимо этого, для повышения прозрачности работы этих схем будет создана специальная группа экспертов, которые будут трудиться над созданием системы обмена информацией на эту тему.

Вид на жительство в Эстонии

Мы расскажем, как сделать это при покупке недвижимости, трудоустройстве или инвестициях в бизнес. Статья также повествует о том, какие права дает вид на жительство в Грузии иностранцам. Кроме того, вы узнаете, как получить второе гражданство в Грузии после оформления ВНЖ. Ввиду перспективы интеграции с Европейским союзом, быстрого роста экономики, сближения с Западным геополитическим блоком и ряда других факторов Грузия сегодня является страной назначения для многих экспатов из других стран постсоветского пространства.

Одним из самых надежных способов получить гражданство США через инвестиции, дает право на получение Грин Карты в отличие от некоторых европейских стран, будут значимы для каких-либо направлений деятельности в стране. Инвестиционные визы США · Грин карта США: преимущества и.

инвестиции в недвижимость удерживают лидирующие позиции. Последние изменения были опубликованы в феврале года и вступили в силу 15 мая года. приводит примеры инвестиций в рамках ИПК. Пример 1. Например, можно приобрести: При этом сдавать недвижимость в аренду можно непосредственно с даты покупки. Пример 2. Обязательным условием является трудоустройство не менее пяти граждан Кипра или Евросоюза. Данные варианты инвестиций можно сочетать между собой.

Инвестиционные лицензии

По нашему мнению это следствие такого весомого обстоятельства, что паспорт этих островов иностранные лица имеют право на безвизовое посещение Гонконга, Канады и др. Помимо вышеизложенного иностранные граждане получают возможность обезопасить собственные финансовые средства, осуществлять предпринимательскую деятельность на международном уровне. Кроме этого, таким образом можно защитить собственные капитал, вести международный бизнес, избавиться от многих налогов и т.

Гражданство Карибских островов также привлекает иностранцев простотой его приобретения, путем сравнительных невысоких сумм инвестиций, при этом нет требований к личному присутствию при обращении с заявлением, а также отсутствует требование к проживанию на территории страны постоянно.

Для получения гражданства Доминики необходимо приобрести недвижимость в общей . Сент-Китс и Невис согласовываются с прямыми рейсами из Европы и Инвестиционная деятельность, путем вклада в Фонд оказания.

Офис в Таллине Вид на жительство в Эстонии Внимание! Наша компания оказывает консультационные услуги и проводит подготовку пакета необходимых документов для оформления ВНЖ исключительно в рамках законодательства Эстонии. Данная услуга НЕ ЯВЛЯЕТСЯ торговлей ВНЖ, а носит сугубо консалтинговый характер, заключающийся в оказании реальной консультационной помощи иностранцам ведущим свой бизнес в Эстонии, или имеющим достаточный капитал инвестиции для осуществления предпринимательской деятельности на территории Эстонии и стран ЕС.

Вид на жительство в Эстонии предоставляется сроком на: Нововведением с В данном случае ВНЖ выдается на срок до 2-х лет с правом дальнейшего продления. Условия продления - уплата налогов с заработной платы Члена Правления компании. Соответственно возникает необходимость ведения реальной коммерческой деятельности и необходимость присутствия на территории Эстонии, либо стран Евросоюза не менее чем дня в году; 5 лет - на основании инвестирования в коммерческую деятельность Эстонской компании денежной суммы в размере не менее 65 Евро.

Также существует возможность формирования инвестиционнной суммы материальными активами. В данном случае возникает необходимость предоставления бизнес-плана и прохождения собеседования на предмет инвестиционной привлекательности проекта. По факту получения ВНЖ данной категории у его правообладателя не возникает обязательств по уплате налогов с заработной платы и не возникает обязательств по находжению на территории Эстонской республики более дней в году.

И это не удивительно. Ведь вид на жительство в одном из европейских государств дает множество преимуществ. Это и возможность безвизового посещения европейских стран, и более высокий уровень жизни, и льготное европейское образование, выгодное ведение бизнеса и т.

Инвестиционная Программа Кипра

Лугано Юридическая компания в Лугано В последнее время Российская Федерация заняла непростую позицию в международном экономическом сообществе. Тем не менее, отечественный бизнес стремится максимально усилить свое присутствие в мире. Одним из наиболее благоприятных мест для открытия компании была и остается Швейцария, в частности город Лугано. По различным причинам он привлекает российских бизнесменов и обычных граждан, желающих получить вид на жительство в Швейцарии.

Особенности местного законодательства Швейцария открыта для инвесторов. Однако, ведение бизнеса, инвестиционная деятельность, передача имущества в доверительное управление и другие сферы деятельности сопряжены с различными рисками, от которых никто не застрахован.

Программы для получения гражданства стран Европы научной и другого рода деятельности, претендующей на роль интеллектуальной инвестиции. Инвестиционная иммиграция также освобождает от необходимости сдачи .

Гражданство за инвестиции, получение второго гражданства через инвестиции в недвижимость Гражданство через инвестиции В основном гражданство можно получить по рождению на определенной территории, по наследству от одного из родителей, после заключения брака с гражданином принимающей страны или в порядке натурализации. В каждой стране существуют свои специфические условия натурализации или приема в гражданство, но во внимание, как правило, принимается наличие родственных связей с гражданами принимающей страны или продолжительность проживания, а также положительная репутация заявителя и другие требования.

В таких странах, как Австралия, Бельгия, Канада, Португалия, Сингапур, Великобритания или США, получение гражданства возможно после проживания на территории выбранной страны в течение установленного срока. Получение гражданства в обмен на инвестиции Законодательством большинства стран предусмотрена выдача правительством гражданства в обмен на значительный вклад в общество, культуру, экономику и другие важные для государства отрасли.

Но такие решения правительство принимает крайне редко. В прошлом в разное время в нескольких странах предлагались специально разработанные для привлечения иностранных инвесторов программы, предоставляющие гражданство в обмен на инвестиции. Такие программы существовали в Ирландии, программа который была закрыта в г. Поэтому программы данных стран по праву считаются лидерами рынка. Внимание также стоит обратить на Кипр и Доминику, которые предлагают разнообразные программы в зависимости от конкретной ситуации клиента.

Программа Австрии, несмотря на высокий порог инвестиций и относительную сложность, может оказаться весьма привлекательной для инвесторов, планирующих вложение значительных денежных средств в активы компаний или венчурный капитал.

Получение вида на жительство на основании инвестиционной деятельности

Гражданство ЕС за инвестиции Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам получить гражданство ЕС по Мальтийской программе для индивидуальных инвесторов! Вид на жительство на Мальте Реализуемая с августа г. Лицам, обладающим мальтийским видом на жительство, не приходится обращаться за шенгенской визой, чтобы посетить такие страны, как Германия, Франция, Испания, Италия, Португалия или Греция.

Кто имеет право на получение инвестиционная иммиграция на Мальту ПМЖ в Европе Программа реализуется авторитетным государственным учреждением, Мальтийским управлением идентификации личности, требования которого основаны на действующем законодательстве.

Однако, ведение бизнеса, инвестиционная деятельность, передача имущества в Помощь в оформлении ВНЖ в Европе; Апелляция по решению о депортации документов для получения гражданства по родственным связям.

Сегодня эти схемы предлагают . В феврале этого Борьба за эффективность : Юридическая иници- мендациям Глобального форума атива экспертов предлагает ввести но- вое правило, сохраняющее за покупателем ОЭСР по обеспечению прозрачности и гражданства или ВНЖ через инвестиции обмена информацией, 49 стран, с кото- прежний налоговый статус в течение двух рыми подписаны соглашения о взаимном лет.

Смена налоговой юрисдикции в этот период невозможна. Более того, лицо, по- обмене информацией, не обязаны хотя дающее налоговую декларацию, должно и могут отвечать на его запросы приносить соответствующую присягу, пре- доставление неверных сведений в которой о своих налоговых резидентах. Созвучные предложения выдвинула и . Кроме того, юристы родных участников, выдвинувшихся под настоятельно рекомендуют взаим- эгидой ОЭСР в авангард глобального ную передачу финансовой отчётности, осо- фронта борьбы с лазейками в стандарте бенно если резидент не спешит менять ме- .

Паспорт ЕС: как можно получить документ и что дает его наличие?

Действенные методы для получения вида на жительство: Трудоустройство С самого начала — необходимо заручиться письмом-приглашением об официальном приеме на работу от потенциального работодателя. В свою очередь, работодатель должен получить разрешение на трудоустройство иностранцев в фирме на территории Европейского союза. Стоит помнить о том, что в ряде европейских стран предусмотрен минимальный размер заработной платы для иностранцев.

Только в странах, где доступны гражданство при покупке Но знаете ли вы, что удивительно высокое количество европейских и других стран предоставляют Оформление ВНЖ за недвижимость Нидерландов позволяет занимающуюся инвестиционной деятельностью исключительно в.

Лица, получившие вид на жительство для развития инвестиционной деятельности, имеют право: Этот режим не распространяется на граждан, имеющих португальское гражданство, и граждан стран-членов ЕС и Европейской экономической зоны. Приобретение недвижимого имущества, стоимостью в тысяч евро и больше Вложение капитала в минимальном размере 1 миллион евро включая инвестиции в акций или доли компаний Создание не менее 10 рабочих мест инвестиция капитала на сумму не менее тысяч евро в художественное производство, восстановление и сохранение культурного наследия.

инвестиция капитала на сумму не менее тысяч евро в научно-исследовательскую и технологическую деятельность. Приобретение недвижимости на общую сумму не менее тысяч евро в районах городской реконструкции, или недвижимости, построенной, как минимум 30 лет назад, и проведение в приобретенных объектах недвижимости восстановительных работ инвестиции на сумму не менее тысяч евро для покупки паев в паевых фондах венчурного капитала или инвестиционных фондах, направленных на капитализацию малых и средних предприятий, которые для этой цели должны представить выполнимый план капитализации.

Этот вид инвестиций может осуществляться индивидуально или через унитарное предприятие на паях, членом которого является заявитель. Для данного вида инвестиций инвестор должен будет продемонстрировать, что он имеет право собственности на объекты недвижимости в случае, если это невозможно, посредством предварительного договора купли-продажи с внесением задатка не менее евро , что может сделать следующим образом: Направить заявление по интернету : Записаться по месту приема в с целью подачи заявления о предоставлении вида на жительство с целью инвестиционной деятельности по телефону линии , рабочие дни - с Министерство внутренних дел - Служба по делам иностранцев и границ.

Самый Простой Способ Получения Гражданства Евросоюза! Польское гражданство.