Симс 2 дополнения (часть вторая)

Продавайте выращенные собственными руками фрукты и овощи в звонкие симолеоны, встав за прилавок""Фрукты и овощи"". Прилавок""Самозанятый садовод"" принесет еще больше прибыли! Не бойтесь запачкать руки, собирая урожай с двух новых плодоносящих растений - лимонного дерева и баклажана. Подготовьтесь к следующему сельскохозяйственному сезону, собирая урожай, а также книги по садоводству и кулинарии! Ассортимент меняется, поэтому заходите регулярно. Сельская ярмарка каждый день - просто установите прилавок""Фрукты и овощи"" у себя дома или на общественном участке! Что такое прилавок""Лимонад"": Предоставьте ребенку возможность развить в себе характер и познать цену тяжелого труда, постояв за прилавком""Лимонад"".

за неделю продала рекордное число копий 3

Но фишка в том, что в 3 ты можешь узнать, кто это. Так что я завел с ним близкое знакомство, а затем предложил переехать ко мне. Стоило ему переехать, я построил подвал, где и держал его. Доступ к двери в подвал имел только мой сим. Я как следует настроил его против вора.

одежду на витрины поместить нельзя, вообще одежду нельзы продавать. там можно только вешалки (стойки) с одеждой поставить и.

Четвертая часть продолжает традиции. Начиная с базовой игры, писатели и художники могли получать неплохой доход от продажи и публикации своих творений, садоводы продавали урожай. Изначально персонажам был доступен только один вид бизнеса — розничная торговля. Зато продавать можно было все, от собственных изделий и картин, до мебели и коллекционных предметов. Принцип у всех один — купить, обустроить по своему вкусу, выбрать наценку, нанять работников и развивать дело, однако, отличий тоже хватает.

Рассмотрим каждый бизнес чуть подробнее. Розничный магазин Можно купить готовое предприятие из предлагаемых игрой, в городке Магнолия Променейд, или выбрать среди бесчисленного множества вариантов из официальной галереи, можно построить самому. На участке обязательно должна быть касса — она нужна не собственно для продажи, продавец пользуется планшетом — а для управления магазином. Выбирается и расставляется по полкам товар. Для любых блюд, выпечки и свежей рыбы необходим холодильник.

Спасибо я - ; мне - Бизнес мне никогда особо не нравился в Симс-2, и меня также не особо тянуло начинать его в Симс-4, однако, когда я решила научить одну симочку фотографировать и она добралась до третьего, вроде бы, уровня, в выпрыгнувшем сообщении о повышении навыка написали что-то о том, что она теперь может фотографировать в фотостудии за деньги. Тут-то я и решила купить участок, благо денег накопилось достаточно.

Построила, собственно, помещение, поставила там фотостудию, но что-то явно с этим делом не так. Если, пока она"обслуживает", кто-то встаёт перед камерой, ничего не происходит она разве не должна сфоткать? Ну вот, а я-то думала - щаааасс, фотобизнесом займусь.

Место работы – дом. Регистрация в ратуше с первого уровня навыка изготовления нектара. Успешность зависит от дохода от продажи.

Игровой процесс[ править править код ] Третье дополнение добавляет новый способ заработка путём организации собственного бизнеса, а также ряд новых способов производить товары; можно создавать роботов на специальных станках, делать букеты, заниматься сборкой игрушек на верстаке, а также зарабатывать на услугах в качестве стилиста, позволяющего изменить внешность своего клиента. В качестве подспорья к бизнесу, детям можно использовать стойку для продажи лимонада. Бизнес-панель Бизнесы в игре делятся на две категории: После того, как бизнес открыт, в правом верхнем углу экрана появляется панель бизнеса, отображающая данные о предприятии, его состояние, лояльность клиентов, бухгалтерию , информацию о предприятии, данные о работниках.

Для бизнеса можно нанимать работников на несколько должностей: Если имеются станки по производству роботов, букетов цветов или игрушек, то владелец может поручить рабочему производство этих товаров. Длительная работа на каждой из этих специальностей накапливает опыт, отмечающийся почётными значками: Получение каждого из значков открывает обладателю опыта новые возможности. Например, опытный продавец может быстрее убедить клиента купить товар, опытный кассир быстрее пробивает чеки покупателей, а опытный кладовщик быстрее пополняет запасы.

Также получение опыта сказывается на минимальной зарплате работника. Перед тем, как купить товар, клиент должен заинтересоваться им, и на его решение влияет цена товара: Полки с товарами необходимо периодически пополнять для этого, можно назначить менеджера по закупкам, а можно самому пополнять запасы. Это может быть товар, купленный в режиме покупки или собственно произведённых на станках предмет. Если персонаж владеет общественным участком, то он может назначить управляющего и больше на участке не появляться, а вести дела по телефону.

Ведение своего бизнеса в «Симс 2 Бизнес»

Бизнес в 2 Шаг 1. Домашний бизнес или участок в городе? Многие пишут, что развернуть широкий бизнес и заработать дома много денег невозможно, это не так. Прибыль от домашнего бизнеса и от бизнеса на общественном участке примерно одинаковая, но дома недоступны некоторые виды коммерции, например, нельзя открыть ресторан. В любом случае, чтобы заработать много денег, бизнес лучше вести круглосуточно или почти круглосуточно.

Ну а если не вышло – придется продать что-то из товаров. Если не установлены «Симс 2 Времена года», можно построить одну или.

Прохождение Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию. Народная мудрость Для начала нужно решить, чем Вы хотели бы заняться. Собираетесь ли Вы открыть мелкую лавочку игрушек, цветочный киоск или продуктовый супермаркет? Хотите стать владельцем уютной кофейни или роскошного ресторана? Наладите ли производство собственных товаров или станете спекулировать на разнице в цене между оптовыми и розничными ценами?

А может, надеетесь получить все и сразу, и в одном здании основать и салон красоты, и дорогой бутик, и популярный ночной клуб? Выбрав направление деятельности, также решите, устроить ли дело прямо у себя на дому или купить отдельный лот. Оба варианта имеют свои и .

Секреты бизнеса в 4

Торговля Размещение товаров В зависимости от вида вашего бизнеса следует отдавать предпочтение обладателям того или иного таланта. В цветочной лавке не обойдется без специалиста по флористике, в то время как для работы в парикмахерской нужно подбирать сотрудников с талантом в области косметологии. Во-первых, сэкономите на зарплате.

Дорогие друзья, к игре Симс 3 нет дополнения Бизнес, как это было во второй игровой линейке Как продать бизнес The Sims 2 - Open For Business.

Вы можете купить как уже готовый участок, так и пустой лот, если вы хотите начать с нуля. Хорошая новость — вы сможете иметь любое количество магазинов, без ограничений! Стоит заметить также, что магазины находятся во владении семьи, а не отдельного сима, что позволит вам владеть магазином не прерывая вашей основной карьеры! Когда вы впервые побываете в вашем магазине, вам предложат инвестировать немного денег в ваш бизнес.

Вам необходимо две вещи, чтобы открыть магазин — кассовый аппарат и что-то для продажи. Именно вы решаете, какие товары продавать! Это могут быть предметы из меню строительства, что-то сделанное или собранное вашим симом, вы даже можете продавать одежду! Когда вы откроете магазин, в правом нижнем углу экрана появится специальная панель, в которой размещены различные опции, помогающие управлять вашим бизнесом.

Те же действия вы можете обнаружить по нажатию на кассовый аппарат. Встретьте посетителей вашего магазина и поговорите с ними, чтобы они охотней покупали ваши товары.

6 вещей, которые вы должны попробовать, играя в качестве владельца бизнеса в дополнении" …

Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить. Материал взят из оригинального буклета лицензионной версии 2 - . Начало бизнеса Есть два способа открыть домашний бизнес: Чтобы закрыть - выберите"" закрыто.

В The Sims 4 геймер может делать что угодно и стать кем угодно, но одна которые симсы могут покупать, продавать и использовать.

Особенности Создавайте процветающие предприятия: Настройте любой бизнес по вашему выбору, определите расположение магазина, его тематику и цены. Нанимайте сотрудников с высокими навыками продаж и нанимайте независимых менеджеров, чтобы управлять вещами, пока ваш не ушел. Наблюдайте за тем, как ваш бизнес растет из магазина мамы и поп-музыки в быстро развивающуюся империю. Удовлетворите любых клиентов - от зевак до постоянных клиентов.

Оденьте своих симов в костюмы талисманов, которые напоминают рыцарей, ниндзя, гориллы и многое другое. Поощряйте своих лучших сотрудников, но будьте осторожны с работниками бездельниками и будьте готовы уволить их без колебаний! Развивайте коммерческие навыки Ваших симов и решите, должны ли ваши сотрудники оставаться непреклонными или же понизить цену? Выберите самостоятельно стратегию, подумайте, будет ли бизнес Вашего сима процветать продажей низкосортных изделий по завышенным ценам или эксклюзивные по низким ценам?

Превратите таланты в наличные:

The Sims 4 На работу: #5"Продаём первый товар"