Учебный центр

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков.

Институт отельного бизнеса

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области. Туризм и отельный бизнес Программа длится 2 года и готовит первоклассных специалистов в сфере мирового туризма.

Профилирующие дисциплины и аспекты обучения:

Ver mais da Pagina Факультет ИТП и ресторанно-отельного бизнеса з великих мереж супермаркетів України, відвідаєш круті бізнес-тренінги та технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса. . ( первый курс, младшие специалисты, магистры дневной и заочной форм обучения).

В процессе работы и развития бизнеса у большинства крупных компаний появляется необходимость обучения и переобучения персонала. При этом обучение может касаться как базовых знаний, так специфических навыков непосредственно для отрасли компании. Очень часто на рынке труда невозможно найти нужного специалиста, который владеет абсолютно всеми необходимыми базовыми знаниями и специфическими навыками. … Общеизвестно, что в последнее время наблюдается дефицит специалистов, занимающихся продажами в сфере туризма.

В этих условиях большинство компаний вынуждены брать на работу специалистов по продажам из любых сфер деятельности, главное условие - чтобы он умел хорошо продавать. Однако даже таким специалистам обязательно необходимо иметь представление о предмете продаж и конкретном наборе межфункциональных знаний - например, если ранее человек торговал мебелью, а теперь перешел на продажи туристических услуг, то ему обязательно необходимо изучить страноведение.

Еще пример, связанный с использующимся в данной компании программным обеспечением - ведь если принимаемый на работу специалист по профессиональной квалификации полностью подходит на вакансию, но не владеет навыками работы в какой-либо офисной программе, то не целесообразно отказываться от такого кандидата только по этой причине. Классическим путем решения данной проблемы в большинстве крупных компаний с разветвленной сетью филиалов или большим количеством сотрудников являются очные тренинги внутри компании или делегирование своих специалистов на семинары, проводимые обучающими организациями.

Всеукраинская олимпиада Развитие он-лайн обучения поражает своими темпами привлечения заинтересованной аудитории. От зарождения концепции он-лайн курсов до практической реализации крупномасштабных проектов прошло буквально два года. Участниками этого движения стали крупнейшие и известнейшие университеты Америки, Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии и других стран.

Представители данных университетов сделали серьезную заявку, объявив о том, что они планируют сделать дистанционное обучение наиболее качественным, а главное, бесплатным и таким, чтобы оно было доступно максимально широкому кругу желающих.

Туризм и гостиничный бизнес. Туризм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой.

За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет, Таврический национальный университет им.. Институт проблем рынка и экономико-экологических исследований, Одесский национальный экономический университет,

Туристический бизнес

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т. При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование.

Благотворительный фонд"Розвиток України" в специальность, туристский, гостиничный и ресторанный бизнес и . Если вы посещали колледж, спецшколу или подготовительные курсы, Те, кто хочет совмещать работу и учебу, могут поступить на вечернее или заочное отделение.

Названия вуза в разные годы[ править править код ] Одесская школа мукомолов ; Техникум технологии зерна и муки ; Одесский политехникум технологии зерна и муки ; Институт технологии зерна и муки имени И. Сталина ; Одесский институт инженеров мукомольной промышленности и элеваторного хозяйства ; [1] Одесский технологический институт пищевой промышленности им. Ломоносова ; Одесская государственная академия пищевых технологий ; Одесская национальная академия пищевых технологий История становления ОНАПТ[ править править код ] Этот раздел имеет чрезмерный объём или содержит маловажные подробности.

Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покажите в тексте существенность излагаемого материала. Подробности могут быть на странице обсуждения. Кнабе, который прибыл из Харькова. Первым и единственным в стране высшим учебным заведением зерноперерабатывающего профиля стал техникум технологии зерна и муки, открытый 22 июня года на базе Одесского мельнично-технического училища. Управляющим техникума был назначен выдающийся специалист, инженер-мукомол, профессор К.

Богомаз, руководивший им с по В профессорско-преподавательский состав техникума входили известные крупные специалисты-профессора К. Дебу органическая химия , В. Пинегин гидравлика и гидравлические установки , А. Приббе теплотехника , И.

Донецкий институт туристического бизнеса (ДИТБ)

Донецкий институт туристического бизнеса ДИТБ Еще хотели бы обратить Ваше внимание на несколько высших учебных заведений, которые также дают хорошую подготовку и выпускают специалистов для работы на туристическом рынке. Пражская Гумманитарная Академия Основной целью деятельности Академии является: В чем же заключается уникальность образовательной деятельности Академии?

Международный институт туризма Международный институт туризма создан на базе Мальтийского университета. В нем учатся студенты более 48 национальностей по специальностям:

Главная Школа Торговли (Варшава)- обучение в Польше от программы MOJA вуза, суть которая заключается в обучении экономистов и бизнес- лидеров, которые будут служить стране. .. Факультет, Специальность, Стационар, Заочная Туристический бизнес, €, € . Ровно, Украина

Степан, спасибо за лучший в Рунете сайт по Германии. Не могу разобраться в вашей статье следующем. Мне кажется, что одно противоречит другому. Судя по , верно все-таки второе. Или я вас не правильно понимаю? Еще раз спасибо за отличный сайт. Говорят садят птиц в карантин? Даже если все документы в порядке. В среднем выходит 12 лет, есть ли возможность поступить в ШтудиенКоллег?

Степан Я из Узбекистана.

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения.

Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы. Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика.

Кафедра создана в году в связи с введением в Украине нового направления работников учебных заведений Украины туристического и гостиничного Бакалавр дневной, заочной и вечерней форм обучения: отрасль знаний 24 .. бизнеса организовала встречу студентов 4 курса специальности.

Университет имеет прекрасный кампус, расположенный недалеко от центра города, рядом находится парк — одно из любимых рекреационных мест жителей Варшавы. ВУЗ предлагает студентам свои общежития, спортивные комплексы, бассейн, фитнесс центр. Университетская библиотека обладает наибольшей коллекцией экономических изданий, то есть более 1 миллиона томов. Широкая сеть сотрудничества вуза с более чем партнерскими высшими школами всего мира.

Тесные взаимоотношения с деловой средой, упрощающие осуществление исследовательских проектов. Возможность эластичной разработки индивидуальной программы обучения самими студентами. Невысокие расходы на жизнь в Варшаве по сравнению с другими крупными европейскими городами. Варшавский университет экономики был основан в г. Августом Зелиньским в качестве первого экономического вуза в Польше.

В Университете ежегодно получает образование более 12 тысяч студентов на очном и заочном отделениях, большое число слушателей обучается на последипломных программах. Варшавский Университет Экономики ежегодно трудоустраивает более преподавателей и научных сотрудников, По мнению журналистов польского издания , Варшавский Университет Экономики, по сравнению с другими ВУЗами Польши, дает выпускникам самые высокие шансы найти хорошую работу.

Учеба в нашем университете — Ваши врата в Европу!