Узнайте, как получить максимальную скидку

Виза в Швецию. Сроки и стоимость оформления шенгенской шведской визы в Санкт-Петербурге Порядок получения визы в Швецию Справочная информация Для получения краткосрочной шведской Шенгенской визы в первый раз после 14 сентября года все заявители обязаны лично явиться в консульство или уполномоченный визовый центр для предоставления биометрических данных. Детям до 12 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев. Подавать документы на визу в Швецию в Санкт-Петербурге могут граждане России, Белоруссии или Украины, постоянно или временно зарегистрированные в Северо-Западном регионе. Регистрация должна быть действительна как минимум в течение 3 месяцев до и 3 месяцев после окончания срока действия визы. Для граждан России при отсутствии временной регистрации подача возможна при наличии справки с места работы с указанием должности и заработной платы, даты найма, вида деятельности компании, контактных данных организации в Санкт-Петербурге.

Список документов на деловую визу в Швецию

Русские в Швеции Получение шведской визы: Шведское консульство очень лояльно относится к гражданам РФ; при верно собранных документах получение шведского шенгена не составит особого труда. Шведский шенген обязателен для любого гражданина РФ, собирающегося в Швецию.

Услуга подготовки документов на визу составляет 1 рублей. если это необходимо, выдаст перечень рекомендаций по их коррекции, Швеция. image .. документ, подтверждающий родство;; деловая или бизнес поездка .

Для прочтения нужно: Шенгенская виза: В этой статье мы решили ответить на наиболее часто задаваемые вопросы о шенгенской визе. В частности, о списке стран Шенгенской зоны, видах шенгенских виз, сроке их действия, стоимости и перечне документов, необходимых для получения визы… Что такое шенгенская виза? На сегодняшний день большинство государств Европы входят в так называемую Шенгенскую зону.

Это значит, что для въезда в эти страны необходимо получить шенгенскую визу, которая дает право беспрепятственно перемещаться по их территории без прохождения пограничного контроля. Не все страны, подписавшие Шенгенское соглашение, отменили паспортный контроль при пересечении своих границ, а значит, действие шенгенской визы на них не распространяется. Подробнее об этом читайте далее. На какие страны распространяется действие шенгенской визы? Итак, действие шенгенской визы по состоянию на март года распространяется на 26 европейских государств, среди них:

Срок пребывания, тип визы: Если дактилоскопии нет: Должна быть распечатана с двух сторон листа необходимы только подписи в нужных местах ; Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные если есть ; Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа ; Экономические гарантии: Дополнительно Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2.

Нужна виза в Швецию для белорусов туристическая или рабочая Звоните: + 29 44 08 | Документы для визы в Швецию | Сроки | Все о визе в.

Виза в Швецию: Нет ничего проще: Мне нужна виза? С чего начать? С определения типа визы. Вот как в этом разобраться.

Рабочая виза в Швецию

Услуги Обыкновенная рабочая виза выдается гражданам Швеции, других государств и лицам без гражданства для въезда в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности на основании приглашения, оформленного Министерством внутренних дел Российской Федерации МВД России с возможностью последующего ее продления органом МВД России на территории России. Основанием для продления визы является трудовой или гражданско-трудовой договор на выполнение работ или оказание услуг, заключенный в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Рабочая виза бывает только однократной со сроком действия до 90 дней за исключением виз для высококвалифицированных специалистов. Обратите внимание! Полис медицинского страхования должен содержать:

Шенгенская виза позволяет Вам пребывать в странах Шенгенского соглашения Австрия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Словакия, Словения, . внимание на то, что данный перечень документов не является полным.

Срок действия моего заграничного паспорта вскоре истекает. Могу ли я еще использовать его для подачи заявления о выдаче визы? Ваш заграничный паспорт должен соответствовать следующим требованиям: На что необходимо обратить внимание при предоставлении фотографий? Фотография должна быть сделана на белом фоне. Заявитель должен быть сфотографирован анфас, без головного убора, глаза должны быть открыты и четко видны.

Если будет очевидно, что фотография была сделана ранее, чем 6 месяцев назад к моменту подачи заявления, или если она не может быть использована по каким-либо другим причинам, Ваше необработанное заявление будет Вам возвращено, поскольку выдача визы в данном случае невозможна. Ссылка на образцы фотографий, выполненные федеральной типографией Вы можете найти здесь. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж должна соответствовать следующим критериям: Срок действия страховки должен покрывать весь запрашиваемый период пребывания сравните, пожалуйста, даты поездки, указанные в заявлении о выдаче визы, и срок действия Вашей медицинской страховки для выезжающих за рубеж ; виза может быть выдана только на тот период, на который было предоставлено подтверждение достаточного медицинского страхования.

Сумма минимального покрытия должна составлять 30 евро. Медицинская страховка индивидуальное или групповое страхование может быть оформлена заявителем в стране его проживания или приглашающим лицом в стране назначения.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В Швецию

Маяковского, д. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии. Сложности с оформлением виз в Швецию для украинцев Как исполняется соглашение между Украиной и ЕС об упрощении в оформлении виз? Общая выдача шенгенских виз гражданам Украины неуклонно растет, в м году было выдано 1,2 миллиона виз, а в м — 1,5 миллиона.

Для оформления визы в Швецию необходимо представить в посольство Дополнительные документы для визы в Швецию по бизнес приглашению.

Виза в Швецию Оглавление: Оформить ее довольно непросто, но, надеюсь, что мои советы помогут вам! Визы делятся на два вида: Тип С — краткосрочный, по которому мы можем провести не больше 90 дней в стране в полугодии, тип дается на долгий срок например, когда вы собираетесь учится в стране. Я подробнее расскажу про визы . У нас есть три основных цели, по которым народ посещает Швецию: Поведаю я об особенностях каждой из них. Подготовка к сдаче документов на шведскую визу Швеция входит в состав стран Шенгенского соглашения, поэтому виза оформляется шенгенская, позволяющая посетить несколько государств.

Я напомню, что страна, выдающая визу, определяется следующим образом: Страна, которую мы посещаем первой, пересекая границу Шенгена.

Виза в Швецию по приглашению частных лиц и бизнес партнеров

Особенной притягательной силой обладает столица страны — город Стокгольм. Он наполнен духом прошлых столетий и их величественными традициями. Всемирной славой пользуются также скандинавские горнолыжные курорты. Чтобы посетить Швецию и воочию насладиться всеми ее красотами, необходимо оформить туристическую визу в эту страну. Нужно будет прежде всего собрать довольно объемный пакет документов, что в одиночку сделать будет практически невозможно.

К тому же, из-за большого наплыва желающих попасть в Швецию процедура получения визы больше походит на спортивное соревнование.

Оформление шведской визы в Минске. Доставка документов по Минску и РБ. Виза в Швецию: как заказать при нашей поддержке Швеция. Туристическая виза в Швецию · Деловая виза в Швецию · Студенческая виза в Швецию.

Швеция входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Для въезда в страну гражданам России и СНГ требуется виза. Виды виз Визы категории С Краткосрочные визы, которые выдаются лицам, желающим посетить Швецию с целью туризма, транзита, бизнеса, участия в конференциях или семинарах, встречи с родственниками либо друзьями.

Виза категории Национальная долгосрочная виза, позволяющая находиться в Швеции более 90 дней в каждые дней, но не более дней в году. Долгосрочная виза выдается лицам, посещающим своих близких родственников, живущих в Швеции и имеющих вид на жительство либо гражданство. Данная виза не дает права посещения других шенгенских стран.

ИДЕАЛЬНАЯ ШВЕЦИЯ- Сложности - Визы - Работа- Поступление- Документы