Ваш бизнес-консультант в Италии

Место проведения: Кострома, ул. Локомотивная, д. Бизнес-тренер, коуч, бизнес-консультант — Руслан Хакимзянов г. Для предпринимателей и сотрудников коммерческих компаний участие в 6-ти часовом семинаре бесплатно. Аудитория тренинга — все продающие сотрудники. Когда у клиента нет изначальной потребности в продукте или она слабая — необходимо использование дополнительных инструментов для формирования потребности. Для этих целей хорошо подходят специальные приемы, и в том числе — элементы метода СПИН. Наилучшим образом этот тренинг подходит для 2 продаж, а также для продаж 2 , где есть необходимость вызвать у клиента потребность в дополнительных продуктах, а также при продаже услуг. В каких случаях будет полезен этот тренинг:

Профессия бизнес-консультант

Данные успешно отправлены. Мы свяжемся с Вами! Обязательное поле Введите, пожалуйста, корректный - адрес Введите, пожалуйста, корректный номер телефона отправить Введите, пожалуйста, корректный - адрес Введите, пожалуйста, корректный номер телефона Отзывы Была у Ивана на нескольких тренингах: Я работаю в сфере обучения, занимаюсь организацией обучения в компании, знаю рынок, знаю многих тренеров, есть с чем сравнить.

Иван первоклассный тренер! У него очень структурированные , понятные , с кучей практики и обратной связью тренинги.

HR-курсы онлайн:"Современные технологии управления персоналом и HR- подразделением организации".

Тренер-консультант и коуч. Окончила филологический факультет Уральского государственного университета. Кандидат филологических наук. Второе высшее образование - СПбГУ, факультет психологии, специальность"организационная психология". Что участники тренингов говорят об Александре? На все вопросы я всегда получал ответ, который был мне понятен - Тренинг проведен на высоком эмоциональном уровне - Тренер держит интерес команды от начала до конца - Создание атмосферы дружбы, замечательный преподаватель.

Побольше таких замечательных тренеров! Сертифицированный , . Опыт работы в индустрии разработки ПО — более 16 лет разработчик, руководитель проекта, начальник отдела. В настоящее время работает в . Инна Шевченко Бизнес-тренер и консультант. Окончила Самарский государственный университет филолог, переводчик и преподаватель английского языка.

Список тем семинаров ежегодно обновляется и дополняется для того, чтобы помочь Вам сориентироваться в самых разных аспектах ведения бизнеса. Вы можете заказать заинтересовавший Вас семинар уже сейчас! Подробнее"Менеджеры, как правило, отделываются сакраментальной фразой: На самом деле, это просто непонимание, что такое планирование и зачем оно нужно.

Я считаю, что компания, существующая два года, накопила достаточную статистику, чтобы план от факта не отличался на сто-двести процентов.

Работа бизнес-консультанта – очень востребованная и нужная профессия Обучение консалтинговому бизнесу основывается на методике, что.

Мне кажется, что лучше всего могут рассказать — что же такое бизнес-визуализация участники моих тренингов и онлайн-обучений. Бизнес-визуализация она для каждого — своя. Своя актуальность, своя правда и своя польза. Обратите внимание, что по окончанию тренинга плакаты были нарисованы участниками самостоятельно, быстро и иллюстративно. Можете называть это скетч, скрайбинг или дудлы, главное — результат — иллюстративно и структурировано Светлана, специалист, социолог: Мне кажется, что бизнес-визуализация — это инструмент и процесс одновременно, мы можем создавать смыслы и образы и доносить их до других людей, можем структурировать процесс и планировать его в доступной форме и можем понимать идеи и операционализировать их до каких то шагов.

Когда прописываешь идеи так, как мы делали на тренинге, то идея и ее нюансы записывается на подкорку и это принимается как свое когда ты зарисовал это рисунком. Где применяется бизнес — визуализация? Это четыре направления — воспитание детей, саморазвитие и совершенствование своих навыков, бизнес-процессы в которых применимы инструменты бизнес-визуализации и обучение других людей тому, что ты сам знаешь и умеешь — а это все вместе составляет мою интересную жизнь.

Бизнес - информатика

Работа бизнес-консультанта — очень востребованная и нужная профессия сегодня. Это специальный человек, который увеличивает продажи, повышает эффективность бизнеса фирмы или предприятия. Его работа заключается в том, что он приводит для фирмы новых клиентов, занимается ростом продаж, рекламной деятельностью для предприятия. Такая профессия пользуется популярностью у компаний, имеющих бизнес небольшой и средний.

Работа консультанта по бизнесу не только интересная, но также важна для предприятий и организаций.

Программа профессиональной переподготовки бизнес-консультантов. Пройти обучение. и получи диплом установленного образца. Вы талантливый.

Для анализа текущей ситуации необходима точка зрения владельца, которая по определению всегда будет отличаться от мнения руководителя или сотрудника. Результаты клиентов, которые смогли разобраться, где узкие места в их бизнесе, и затем их устранили Я, как учредитель бизнеса, почувствовала, что иду туда, куда надо. Моя способность контролировать бизнес выросла. Мой бизнес перестал плыть по течению, как лодочка.

Он пока еще маленький, но идет уже как большой корабль. А с точки зрения результатов я просто сейчас вижу, как они постоянно растут. Раньше результаты были скачкообразными, а теперь наблюдаю общую тенденцию роста. В процессе я получила недостающие пазлы для моей картины, сформировала твердую основу, которая стала причиной моей уверенности.

В моих руках оказались очень простые и очень действенные инструменты, активно используя которые, оттачивая со временем мастерство, можно получить невероятные результаты.

УЧЕБНО - МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР БИЗНЕС-КОНСУЛЬТАНТ

Семинар Менеджмент. Профессиональные навыки: Бизнес-консультантов с каждым годом становится все больше и больше.

Форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий; Вступительные web-администратор, бизнес-консультант, специалист по.

К его услугам прибегает подавляющее большинство предпринимателей, руководства фирм и предприятий. Бизнес-консультант — специалист, глубоко разбирающийся в теории и практике протекания бизнес-процессов, методов их оптимизации, улучшения, а также антикризисной деятельности. Обратившись к данному сотруднику, заказчик получает детальный анализ сложившейся в компании ситуации, а также пути решения проблемных вопросов.

Бизнес-консультант может не только выдавать рекомендации, но и реализовывать бизнес-планы. В компетенции бизнес-советника входят профессиональные действия, которые приведут к увеличению прибыли его клиента, оптимизации рабочих процессов, улучшения корпоративной культуры. За помощью к нему обращаются и при оценке объектов недвижимости, подготовке бизнес-планов, договоров, инвестиционных проектов, консультации в сфере финансов, юриспруденции, маркетинга и т.

В специалистах данного профиля заинтересованы консалтинговые компании, юридические фирмы и другие организации.

Профессия Бизнес-консультант

Управленческий консалтинг. Бизнес-аналитика Количество часов: Курс"Управленческий консалтинг. Бизнес-аналитика" направлен на подготовку профессионалов в области бизнес-консультирования. Управленческий консалтинг позволяет быстро и четко выявить слабые места любого бизнеса, а затем, действуя по многократно апробированной методике внести изменения в деятельность каждого отдела, направления, общей стратегии и контроль, внедрить новые инструменты управления, рузультатом чего становится снижение издержек, увеличение продаж, улучшение показателей по чистой прибыли, иных показателей, важных для бизнеса, например, лояльность клиентов и сотрудников.

Опытные консультанты Мы - практикующие бизнес-эксперты с опытом работы более 10 лет. Больше Обучение персонала. Подробнее. Блог.

Для слушателей, обучающихся за свой счёт, скидка - руб. Профессиональная переподготовка. Повышение квалификации. Данный курс — это возможность получить второе образование за короткий срок. Длительность 3,5 - 4 месяца. Занятия дневные — три раза в неделю. Стоимость Идёт набор в группы: Возможна рассрочка оплаты за обучение! Расписание тренингов и семинаров ссылка.

Все программы разрабатываются под конкретную компанию. Проведение однодневных диагностическо-мотивационных тренингов как для линейного персонала так и менеджеров. Проведение диагностики персонала компании на предмет их соответствия занимаемой планируемой должности.

Татьяна Васильевна Листратова

Оскар Хартманн Основатель более 10 компаний, капитализация которых превышает 5 млрд. Возглавляет сильнейшую мультинациональную команду, состоящую из 15 топ-менеджеров из банковского, финансового, инвестиционного, агропромышленного, девелопмент, недвижимости и ритейл рынков. Основатель бизнес-блога на , где Оскар делится собственным опытом и показывает, как строят бизнес другие предприниматели.

Канал насчитывает уже более

Создание и развитие бизнес-проектов в Италии. в соответствии с целями организую выездное обучение и тимбилдинг для российских компаний.

О насБизнес-тренерНаш подход Добрый день, коллега! Меня зовут Фантаз Ирина, я ведущий бизнес-тренер тренинг-центра. Наш центр занимается обучением торгового, сервисного и управленческого персонала, а также настройкой всех элементов и бизнес-процессов Отдела Продаж: У нас широкий спектр услуг и большой выбор обучающих программ, многие из которые представлены на сайте.

Однако, я хочу обратить внимание на то, что мы работаем индивидуально. Мы создаем каждую программу обучения в зависимости от потребностей, задач, проблем каждого конкретного заказчика. Это значит, что программа обучения, которую вы выберете и которую мы сформируем для вас - будет отличаться от других.

Татьяна Емельянова

Отсутствие видения для дальнейшего развития бизнеса Вы не знаете как дальше развивать продажи вашего онлайн-обучения. Немного о результатах Пройденный путь с 0 рублей до рублей. Сергей Бибин Эксперт по увеличению продаж онлайн-обучения в онлайн-школах. Бизнес-консультант Входит в единицы экспертов в России кто добился результата в продажах онлайн-обучения в млн. Автор первой книги в России по массовым продажам онлайн-обучения на большие чеки от 1 млн.

Бизнес-тренер, консультант, автор тренингов. управления и вы видите, что решением может быть обучение или консалтинг, то я смогу вам в этом.

Поэтому лицензию на проведение Игр выдаем не всем. Срок действия лицензионного договора - один год с даты сдачи квалификационного экзамена или прохождения собеседования в случае просрочки выполнения практического домашнего задания. Если заочный квалификационный экзамен, не сдан в сроки установленные для прохождения обучения, пересдача квалификационного экзамена осуществляется за дополнительную оплату, установленную на дату сдачи повторного экзамена.

Автоматическая пролонгация лицензионного договора осуществляется, если лицензиат провел не менее пяти открытых или корпоративных игр в полном формате в соответствии со своей категорией и пакетом обучения в период действия лицензионного договора. В других случаях пролонгация лицензионного договора возможна после сдачи квалификационного экзамена на платной основе в Академии бизнеса Елены Белик. Расходы на регистрацию лицензионного договора осуществляются лицензиатом самостоятельно.

Заявки на регистрацию принимаются в Центре поддержки проекта.

Кто такой бизнес-консультант и чем он может помочь

Главная Обо мне Добрый день и давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна Пяткова. Мой практический опыт в тренинговом бизнесе — 12 лет с г , из них уже 9 лет в качестве бизнес-тренера и консультанта, а последние 2 года карьерного и лайф-коуча. За это время произошло очень многое, были падения и достижения.

Сейчас, я могу смело сказать, что благодаря этому у меня есть большой опыт в осознании и вариантах развития карьерного пути, способах повышении личной эффективности, самомотивации, здорового образа жизни, поиске и достижении маленьких и больших целей как в работе, так и в личной жизни. А также во всем цикле управления персоналом от подбора, оценки, адаптации, обучения, до развития и сопровождения карьеры.

Программа «Бизнес-тренер. Бизнес-консультант» посвящена задачам передачи знаний и навыков проведения тренингов, обучения персонала и.

Являюсь действующим экспертом в области юриспруденции и бухгалтерии. Действующий предприниматель. Вывела из кризиса не одну компанию. Оказываю индивидуальные консультации собственникам бизнеса попавшим в затруднительную ситуацию. Кирилл Бизнес-консультант О себе Бизнес-тренер. Профессиональное направление: Высшее педагогическое образование. Участник совета руководителей международной компании Дальний восток.

Как работает бизнес-консультант? - Сергей Дежнев [Интервью]